Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Профилированные двухслойные полиэтиленовые трубы КОРСИС, выпускаемые Группой «ПОЛИПЛАСТИК», диаметром до 4 000 мм с регулируемой величиной кольцевой жесткости.

26 марта 2008

На сегодняшний день все большее количество строительных и эксплуатирующих организаций выбирают полиэтиленовые трубы при строительстве сточных, канализационных, ливневых трубопроводов и промышленных систем коллекторов. В первую очередь, это обусловлено лучшими эксплуатационными характеристиками этих труб: надежностью, долговечностью, коррозионной и химической стойкостью. В конечном счете, это сказывается на снижении стоимости строительных объектов, с учетом сокращения сроков строительства и простоты монтажа.

Профилированные двухслойные полиэтиленовые трубы КОРСИС, выпускаемые Группой «ПОЛИПЛАСТИК», пользуются заслуженным спросом. Максимальный диаметр труб КОРСИС (до 1200мм) не мог в полной мере удовлетворить потребности быстрорастущего российского рынка водоотведения. В связи с этим, в 2007 году Группой «ПОЛИПЛАСТИК» было принято решение о начале производства ПЭ труб большего диаметра КОРСИС ПЛЮС по технологии немецкой компании KRAH AG. Уникальность данной технологии позволяет производить трубы диаметром до 4 000 мм с регулируемой величиной кольцевой жесткости.

В январе 2008 года новая технология была удачно освоена на крупнейшем трубном производстве Группой «ПОЛИПЛАСТИК» Климовском Трубном Заводе. На сегодняшний день Группой «ПОЛИПЛАСТИК» предлагает российским потребителям ПЭ трубы КОРСИС ПЛЮС с внутренним диаметром 1400 и 2000 мм и величинами кольцевой жесткости от SN2 до SN8. Аналогично трубам КОРСИС, профилированные трубы КОРСИС ПЛЮС имеют внутренний светлый слой для облегчения инспекции. Дизайн трубы КОРСИС ПЛЮС SN8, изготовленной из ПЭ100, позволяет использование в низконапорных сетях или под гидростатическим давлением до 2,5 бар. Специалисты Торгового Дома СТС Группой «ПОЛИПЛАСТИК» готовы дать всем заинтересованным лицам необходимые консультации по вопросам, касающимся труб КОРСИС ПЛЮС и оказать самую активную помощь в осуществлении проектов строительства.

Освоение производства и внедрение труб КОРСИС ПЛЮС, несомненно, является новым качественным шагом в повышении эффективности российского ЖКХ, его обновлении и развитии.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?