Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Семинар Группы «Полипластик» в МУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

29 января 2008

22 января 2008 г. в Санкт-Петербурге состоялся выездной семинар Группы «Полипластик». Мероприятие проходило на базе МУП «Водоканал Санкт-Петербурга» при поддержке Северо-западной ассоциации водоснабжения и водоотведения «Балтвод».

Целью семинара было ознакомление ведущих организаций Санкт-Петербурга, работающих в сфере строительства и жилищно-коммунального комплекса, с деятельностью Группы «ПОЛИПЛАСТИК» и с ее продукцией – современными трубопроводными коммуникациями из полимерных материалов.

В самом начале прозвучало приветственное обращение к участникам семинара Заместителя Генерального директора Водоканала Санкт-Петербурга Малышева Александра Викторовича и Управляющей Ассоциацией «Балтвод» Жуковой Людмилы Ивановны. Основную часть мероприятия открыл PR-менеджер Группы «ПОЛИПЛАСТИК» Терентьев А.Н., который рассказал о производственных предприятиях Группы, ассортименте выпускаемой продукции, о настоящем и будущем организации. Отдельно были упомянуты крупные и значимые строительные объекты в России и зарубежом, на которые в 2007 году поставлялась продукция Группы «ПОЛИПЛАСТИК». Алексей Терентьев привел обоснованные доказательства того, что гораздо выгоднее использовать продукцию отечественного производителя, чем иностранные аналоги, ввиду удобства доставки российской продукции до клиентов и ее меньшей стоимости.

Затем с докладом выступил ведущий менеджер Баринов М. Е. Он осветил существующие системы безнапорной и ливневой канализации, а также возможности применения в данных системах уникальной продукции Группы – труб КОРСИС и КОРСИС ПЛЮС, их преимущества перед коммуникациями из других материалов.

Ведущий менеджер отдела фитингов и комплектации Перевозникова Е. А. подготовила обширный доклад, который был посвящен ассортименту фитингов и соединительных деталей, производимых и реализуемых Группой «ПОЛИПЛАСТИК». Особый интерес у слушателей семинара вызвали металлические муфты диаметром до 1200 мм., предназначающиеся для ремонта полимерных трубопроводов.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?