Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Питьевая вода потечет по полиэтиленовым трубам

22 января 2008

На сайте уже сообщалось о начале строительства водовода из Шалеевщины по программе химического разоружения. Однако, чтобы принять «большую воду», способную полностью покрыть потребность в ней горожан, нужна модернизация внутренних сетей.

В середине декабря минувшего года сдан в эксплуатацию водовод по переброске воды из восточной части города в северо-западную – от водонапорной башни на берегу Вятки около военкомата на улицу Победы. Сейчас сюда по толстостенным полиэтиленовым трубам большого диаметра ежесуточно поступает 5 тысяч кубометров воды. Благодаря этому снабжение водой микрорайона ул.Победы значительно улучшилось. Участки нового водовода работают пока не все, часть находится в резерве. Через год с пуском Шалеевского водовода вода поступит в эту часть города, она пойдет для разводки по улицам по этой же трубе но в обратную сторону.

На этом программа улучшения водоснабжения Котельнича не закончится. Нужна большая реконструкция разводных сетей по улицам к домам, которая требует больших денежных средств и работы на ближайшие годы.

источник

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?