Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Грызлов: забота о Чистой воде - дело государства

26 декабря 2007

Вчера на заседании рабочей группы Единой России с участием лидера Бориса Грызлова обсуждался партийный проект "Чистая вода". Грызлов выступает за разработку одноименной федеральной целевой программы.По его словам, задача обеспечения населения чистой водой имеет принципиальное значение с точки зрения здоровья человека, передает РИАН.

В ходе заседания, в частности, отмечалось, что ФЦП должна охватывать весь комплекс вопросов, связанных с обеспечением чистой водой. В их числе - мероприятия по улучшению качества и экономии питьевой воды, установка оборудования для очистки воды, подаваемой в наиболее важные для населения объекты, охрана водных объектов, а также экосистем, влияющих на процессы воспроизводства питьевой воды, создание единой федеральной сети мониторинга и контроля качества воды на всех этапах - от водохранилища до потребителя.

При этом Грызлов обратил особое внимание на проведение комплексных исследований для разработки новых отечественных технологий очистки воды.

Источник: www.aquaexpert.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?