Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Счастье из-под крана

20 декабря 2007

Давненько жители улицы Калаусской в селе Шведино Петровского района Ставропольского Края не готовились к Новому году с таким энтузиазмом. А причина хорошего настроения в том, что недавно состоялось второе пришествие воды в их дома. Краны в квартирах безмолвствовали почти два десятка лет — система водоснабжения полностью износилась. На замену трассы не было средств, потому водный вопрос каждой семьей — а всего их более 100 — решался индивидуально: одни возили воду флягами, другие пользовались колодцами. Зимой приходилось даже топить снег.

Сельчане совсем уж было потеряли надежду на светлое будущее, но при очередном обращении к главе администрации Петровского муниципального района Александру Захарченко услышали обнадеживающий ответ. Оказывается, министерство ЖКХ, строительства и архитектуры края выделило для Шведино почти два километра пластиковой трубы. Вскоре закипела работа: специалисты рыли траншеи, укладывали в них трубы. Местные жители тоже не сидели сложа руки в ожидании благ: завозили песок, помогали строителям. В результате с работами управились раньше намеченного срока.

Событие это, как сказали корреспонденту «СП», жители счастливой улицы считают для себя главным новогодним подарком — и тоже досрочным.

Источник: www.stapravda.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?