Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа "Полипластик" продолжает развивать производство конструкционных термопластичных материалов

29 ноября 2007

Одним из существенных достоинств конструкционных термопластов, являются их диэлектрические свойства. Так, традиционные стеклонаполненные композиции на основе полиамида-6 и полипропилена обладают удельным поверхностным электрическим сопротивлением 10 13 – 10 15 Ом, что может привести в ряде случаев к накоплению на поверхности изделий статического электричества, что, в свою очередь, является источником искровых разрядов, воспламенения и взрывов горючих смесей.
В этой связи в Научно-производственном предприятии группы "Полипластик" разработаны антистатические композиционные материалы, имеющие показатель удельного поверхностного электрического сопротивления 10 6 – 10 8 Ом. Композиции выпускаются под торговой маркой "Армамид" ПА СВ 25-3АП-АС-901 (стеклонаполненный трудногорючий полиамид-6) и "Армлен" ПП СВ 35-1Т-АС-903 (стеклонаполненный полипропилен). Материалы легко перерабатываются традиционным методом литья под давлением в детали и готовые изделия, предназначенные для применения в горнодобывающей промышленности, медицине, электронике, приборостроении и других отраслях.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?