Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Полиэтиленовые трубы КТЗ будут поставлены в Индию на строительство АЭС «Куданкулам»

23 ноября 2007

22 ноября 2007 года в зале совещаний Торгового Дома «Современные трубопроводные системы» Группы «Полипластик» состоялась встреча представителей «индийского» Управления комплектации ЗАО «Атомстройэкспорт» и Климовского трубного завода (КТЗ).

Цель встречи – определение готовности КТЗ по срокам и условиям поставки полиэтиленовых труб, фитингов и сварочного оборудования в Индию, на строительную площадку строящейся атомной электростанции «Куданкулам».

До указанной встречи обеими сторонами была проведена большая работа по подготовке контракта, спецификации, документального сопровождения отгрузочных документов, которые должны быть оформлены на двух языках: русском и английском, по упаковке и маркировке продукции.

В октябре текущего года Климовский трубный завод прошел аудит со стороны ЗАО «Атомстройэкспорт» и был признан самым оптимальным поставщиком с позиций объемов и ассортимента производства, наличия системы ИСО 2001, наличия квалифицированного персонала и финансовой устойчивости предприятия, входящего в Группу «Полипластик».

В результате проведенных переговоров стороны пришли к соглашению: приемочная инспекция со стороны ЗАО «АСЭ» с участием представителей индийской стороны должна быть проведена в середине декабря, поставка в морской порт Санкт-Петербурга – в период между 10 – 20 января 2008 года.

О ходе реализации договора между ЗАО «АСЭ» и КТЗ будет подготовлен материал в журнале «Полимерные трубы» в следующем году.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?