Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Battenfeld представляет оборудование для экструзии труб на выставке К-2007

27 сентября 2007

Машиностроительная компания Battenfeld Extrusionstechnik (Баттенфельд Экструзионтехник) представит на выставке К-2007 широкий спектр формующего инструмента для экструзии многослойных труб.

Будет продемонстрирована серия RDX для производства ПВХ-труб диаметром от 12 до 1000 мм. С помощью формующего инструмента PVC 250-3 трехслойные трубы можно изготавливать только двумя экструдерами. Этот инструмент также отличается низким давлением, что, как и минимальная выдержка, играет важную роль особенно для переработки ПВХ.

Battenfeld Extrusionstechnik представит и WPO 125-3 - специальный инструмент со спиральным распределителем для экструзии трехслойных изделий из полимеров с волокнистым наполнителем. Для труб с особенно тонким внутренним слоем предлагается инструмент для 2-слойных оболочек U 40-2-P, оснащенный двойным пинольным распределителем с оптимизированной аэродинамикой.
Наконец, будет демонстрироваться PO 125-3 VSI - универсальный инструмент для 3 слоев полиолефинов, поставляемый для труб с диаметром от 6 до 2000 мм. Свою продукцию на выставке K-2007 также представит фирма Zumbach (Цумбах) (ПЛАСТИКС on line 25.09.2007).

Plastics.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?