Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Гибкая тепловая труба «Изопрофлекс» используется на объектах Национальной атомной компании «Казатомпром»

18 сентября 2007

Первые 1,3 километра трубы «Изопрофлекс» (однотрубная) и «Изопрофлекс-Тандем» (двухтрубная) на казахстанской земле были использованы при строительстве внутриплощадочных сетей теплоснабжения на объекте промышленной отработки месторождения урана «Южный Инкай» "Национальной атомной компании "КАЗАТОМПРОМ". Проект прокладки системы теплоснабжения создан ТОО «ПКО» (г. Степногорск).

В настоящий момент по проекту ТОО «Института высоких технологий» НАК "Казатомпрома" (г. Алматы) планируется поставка и монтаж второй очереди трубопроводной системы теплоснабжения с применением гибких тепловых труб производства Группы «ПОЛИМЕРТЕПЛО».

Строительно-монтажные работы на объекте осуществляет ТОО «Южно-Казахстанское строительное управление» (г. Шымкент). Специалисты ТОО «ЮКСУ» прошли обучение на кафедре Государственной Академии повышения квалификации работников ЖКХ и строительного комплекса РФ по специальности «Монтаж трубопроводных систем жизнеобеспечения из полимерных материалов».

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?