Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

"Чебоксарский трубный завод" принимает активное участие в программах газификации регионов РФ

13 сентября 2007

Осенью 2005 года стартовал широкомасштабный проект ОАО "Газпром", "Программа газификации регионов Российской Федерации на 2005-2007 год".
Для сел, городов и целых регионов, появление голубого топлива означает не только тепло и уют, но и всплеск деловой активности, решение многих социальных проблем. При реализации таких крупномасштабных программ очень важен правильный выбор генеральных подрядчиков и поставщиков. Заводы группы "Полипластик" вот уже девять лет принимают активное участие в программах газификации ОАО "Газпром", поставляя для строительства газопроводов полиэтиленовые трубы и фитинги. Один из таких заводов ООО "Чебоксарский трубный завод", образованный в мае 2003 года. Основное производство полиэтиленовых труб включает шесть технологических экструзионных линий общей мощностью 22 000 тонн готовой продукции в год. Выпускаются полиэтиленовые трубы диаметром от 25 до 630 мм для напорного газо-, водоснабжения и канализации, рассчитанные на давление до 16 атм.
Разработана и применяется новая система намотки трубы, позволяющая транспортировать бухты телескопически, укладывая бухту меньшего типоразмера в бухту большего типоразмера, что в свою очередь позволяет значительно экономить на транспортных расходах.
В декабре 2005 года продукция завода вошла в список "100 лучших товаров России". На заводе действует строгая система контроля качества производимой продукции. В настоящее время проводятся мероприятия по внедрению системы менеджмента качества ISO 9001.
ООО "Чебоксарский трубный завод" снабжает своей продукцией более 300 строительных и монтажных организаций, среди них - ООО "Златоустгазстрой". Это предприятие первым в Челябинской области применило полиэтиленовые трубы при строительстве газопровода.

Источник: Plastics.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?