Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Чебоксарский трубный завод получил свидетельство Национального агентства контроля и сварки (НАКС) об аттестации сварочного оборудования в соответствии с требованиями РД 03-614-03

20 июля 2007

ЧТЗ сертифицировал партию сварочных аппаратов «Трасса», выпускаемых на заводе. Сертификация является добровольной. Свидетельство подтверждает, что «Трасса» соответствует требованиям РД 03-614-03 «Порядок применения сварочного оборудования при изготовлении, монтаже, ремонте и реконструкции технических устройств для опасных производственных объектов» Госгортехнадзора России. Срок действия свидетельства – три года.

НАКС - организационно-структурная часть отечественной системы аттестации сварочного оборудования (САСв). Аттестация в НАКС весьма значима и престижна в России.

Таким образом, свидетельство НАКС для ЧТЗ – подтверждение надежности сварочного аппарата «Трасса» и высокого качества сварки.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?