Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Качество во всем – главная цель ЧТЗ. На Чебоксарском трубном заводе утверждена Политика в области качества.

18 июня 2007

Политика в области качества – основной документ системы менеджмента качества. Он определяет ответственность предприятия за качество выпускаемой продукции и процессов ее производства, является равноправной и согласованной частью общей политики и стратегии организации.

Основной девиз ЧТЗ, отраженный в Политике - это «качество – цель номер один, потребитель – приоритет номер один, персонал – ценность номер один».

Главной целью Политики в области качества декларируется: «обеспечение стабильного качества продукции, эффективности производства и получение достойной прибыли посредством идей и действий, ориентированных на потребителя». Определены 14 основных направлений в достижении главной цели, которые охватывают все сферы деятельности предприятия.

Принятие Политики в области качества – обязательный этап подготовки к сертификации системы менеджмента качества предприятия на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. В настоящее время на заводе разработан и выполняется комплексный план по разработке документации и выполнению организационных мероприятий Системы менеджмента качества

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?