Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Чебоксарский Трубный Завод – Национальному проекту «Доступное жилье»

9 июня 2007

Чебоксарский трубный завод, входящий в состав Группы ПОЛИПЛАСТИК - одного из ведущих в России производителей полимерных труб, выиграл тендер на поставку полиэтиленовых труб для хозяйственно-питьевого водоснабжения в г. Кемерово.

Конкурс проводился главным управлением капитального строительства Кемеровской области в рамках строительства города-спутника Кемерово под названием «Лесная поляна». По сути, это благоустроенный коттеджный поселок с собственной коммунальной инфраструктурой.

В ходе реализации проекта будут использованы полиэтиленовые трубы протяженностью 41 км. Это весьма значительная цифра. О значимости проекта говорит и тот факт, что курирует строительство первый вице-премьер Правительства РФ Д.Медведев.
Выбор ЧТЗ как поставщика полиэтиленовых труб для проекта обусловлен высоким качеством продукции, приемлемой ценой и сжатыми сроками поставки.

Для справки: Город-спутник Лесная поляна будет построен в 10 км от Кемерово в районе села Андреевка. Первая очередь рассчитана на строительство жилья примерно на 4,2 тыс. человек и предполагает возведение около 1,2 тыс. индивидуальных домов, таунхаусов и квартир. Общая площадь территории города составит 1,6 тыс. га. Предполагаемая численность населения - 25 тыс. жителей. Проект оценивается в 36 млрд. рублей. Первые дома в Лесной поляне планируется сдать в эксплуатацию к концу 2007 года.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?