Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Краснодаре завершили первую очередь газификации "Немецкой деревни" с применением полимерных труб

25 мая 2007

В пригороде Краснодара завершен первый этап газификации нового жилого массива - "Немецкая деревня", 25 мая здесь был зажжен "газовый факел", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации столицы Кубани.

"Более 2 тыс. квадратных метров газопровода низкого и высокого давления в кратчайшие сроки проложили специалисты "Краснодаргоргаза". Впервые в кубанской столице газораспределительные сети построены с применением новейших технологий. Теперь "голубое топливо" в будущий поселок пойдет не по металлическим трубам, а по более безопасным и прочным - полиэтиленовым", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, разработчики проекта "Немецкая деревня" планируют построить этот массив в неповторимом стиле, основанном на российских и немецких культурных традициях. "Это будет комфортный и безопасный микрорайон в парковой зоне с оживленным торгово-деловым центром, типичным для европейских городов", - отметил собеседник. Он пояснил, что инвестор проекта компания "Европа-инвест" планирует возвести здесь около 230 комфортабельных коттеджей, а также несколько современных многоквартирных 4-5-ти этажных домов.

ИА REGNUM

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?