Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Оборудование обновляется постоянно. В цех теплоизолированных труб поступило новое оборудование – газорежущие машины

23 мая 2007

Это машины для кислородной резки, которые позволяют выполнять работу качественно и без проблем резать металлические листы большой толщины,
от 3 до 100 мм.
Они предназначены для резки металлического листа в производстве неподвижных опор для предизолированных труб и отличаются от прежнего
оборудования рядом преимуществ. Машины компактны, не требуют дополнительных приспособлений для резки. Меньше времени и усилий требуется для их установки и наладки.

Новое оборудование было введено в эксплуатацию в начале мая. За прошедшее время уже получены хорошие результаты: использование машин позволяет экономить время и улучшить качество резки. Таким образом, увеличилась производительность труда. Еще одно достоинство этого оборудования – значительное сокращение энергозатрат и расхода газа.

В ближайших планах этого производства – приобретение еще одного сварочного полуавтомата LORH. Это высококачественная машина с новейшей системой микропроцессорного управления.

На Чебоксарском трубном заводе постоянно модернизируется оборудование. Мероприятия по техническому перевооружению проводятся в рамках единой стратегии развития предприятия, в том числе с целью поддержания стабильно высокого качества продукции и сокращения затрат на ее производство.


Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?