Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Гидроизоляция предизолированных труб термоусаживающимися материалами

27 апреля 2007

На Чебоксарском трубном заводе, входящего в Группу «ПОЛИПЛАСТИК» состоялось обучение специалистов завода с особенностями технологии применения современных термоусаживающихся материалов, необходимых для производства предизолированных труб в ППУ-изоляции.

Термоусаживающиеся материалы компании «Тиал» http://www.tial.ru (г. Москва) предназначены для гидроизоляции зоны сварного шва на предварительно теплоизолированных ППУ трубопроводах.

Термоусаживающиеся материалы имеют высокую стойкость к ультрафиолетовому излучению, истиранию и работе под нагрузкой, что подтверждено испытаниями ОАО «ВНИПИЭНЕРГОПРОМ» на 2000 циклов.

Особые характеристики материалов:

- комплексная защита зоны сварного стыка от проникновения грунтовых, паводковых и прочих сточных вод,

- высокая механическая прочность, что особенно актуально при бесканальном способе прокладки трубопроводов.



Для Чебоксарского трубного завода применение этой технологии подтверждает факт использования в производстве только качественных материалов и современного оборудования. Во многом благодаря этому завод поддерживает высокий уровень производства, качества выпускаемой продукции и стабильные темпы развития.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?