Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В выставочном центре Крокус-Экспо состоялась Первая научно-практическая Конференция «Трубная индустрия – строительному комплексу»

12 марта 2007

В выставочном центре Крокус-Экспо состоялась Первая научно-практическая Конференция «Трубная индустрия – строительному комплексу», которая прошла в рамках V выставки металл в строительстве и архитектуре «Metal-Build 2007».
Организаторами Конференции выступили Фонд развития трубной промышленности (ФРТП) и компания «М-Экспо».
Заседание вел директор НО «ФРТП» А.Д.Дейнеко. С приветственным словом к участникам Конференции обратился заместитель председателя Комитета ТПП РФ по металлургии И.Д. Лысенко, который подчеркнул важную роль развития трубной индустрии для строительной отрасли и экономики России в целом.
На своей площадке конференция объединила представителей различных отраслей бизнеса: производителей труб из черных и цветных металлов, изготовителей полимерных, асбоцементных и других неметаллических труб, потребителей трубной продукции в строительном комплексе, а также научно-исследовательских и проектных институтов.
Были заслушаны доклады руководителей некоммерческих организаций: Фонда развития трубной промышленности – А.Д.. Дейнеко, Некоммерческого Партнерства по развитию полимерных трубопроводных систем - М.Н. Баймуканова, Некоммерческой общественной организации «Хризолитовая ассоциация» - В.А. Бабича.
В ходе работы конференции были освещены вопросы, касающиеся перспектив применения стальных и полимерных труб в жилищно-коммунальном хозяйстве, строительстве пространственных конструкций, развития рынка полимерных трубопроводных систем, повышения коррозионной стойкости стали для тепловых сетей в строительной индустрии.
По итогам состоявшейся дискуссии участники Конференции отметили, что:
- наблюдаются тенденции устойчивого роста потребления труб в строительном комплексе, при этом опережающими темпами растет потребление труб из цветных металлов и неметаллических материалов, в первую очередь полимерных;
- разработано и освоено производство многих видов новых труб для ГВС и внутридомовых систем теплоснабжения, расширяется использование труб из полимерных и цветных металлов в газоснабжении.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?