Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Реализация национального проекта "Доступное и комфортное жилье" и перспективы его развития обсуждались в ходе рабочей поездки Губернатора области Павла Ипатова на предприятие "Саратовский трубный завод"

5 декабря 2006

Всего за год Саратовский трубный завод, прописанный в Энгельсе, практически достиг проектной мощности. Высококачественные полимерные трубы востребованы и в промышленности и в жилищно-коммунальном хозяйстве. Достижения и перспективы развития обсуждали 4 декабря с участием губернатора Павла Ипатова.

Без этих труб будущее нашего жилищно-коммунального хозяйства будет мало, чем отличаться от перспектив какой-нибудь республики Чад. Слава Всевышнему, всё это выпускается в родных палестинах, а именно на Саратовском трубном заводе, где в один из обычных декабрьских дней побывал губернатор нашей области.

Губернатор, председатель Правительства Саратовской области Павел Ипатов: Были вложены 100 млн. рублей, на сегодняшний день товарная продукция превысит по 2006 году более 200 млн. рублей. Завод производит трубы разного диаметра, назначение их – холодная и горячая вода, газ.

Завод в его нынешнем виде существует менее года. В этом кроется и плюс, и минус. Позитив в том, что предприятие навзничь опрокидывает представление о том, что российская промышленность способна только разваливаться. Как показывает практика, в нашей стране рентабельное производство могут не только сохранять, но и создавать практически «с нуля».

Генеральный директор ООО «Саратовский трубный завод» Александр Вайцуль: Освоение этих площадей, которые 15 лет не эксплуатировались – там была разруха полнейшая - пришлось восстановить. Все это сделано. В настоящий момент выпущена товарная продукция на 197 млн. рублей, до конца года будет больше 200 млн. рублей.

Сюжет «Вести. Саратов» от 4 декабря 2006 года
Автор – Александр Блонский

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?