Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Примениение ИЗОПРОФЛЕКСА при строительстве Речного порта в Чебоксарах

30 августа 2006

Речной порт в столице Чувашии не только одно из красивейших мест Чебоксар, пожалуй, на всей матушке-Волге нет более грандиозного архитектурного комплекса. Строительство административного здания завершилось в октябре 2005 года, а всего архитектурного комплекса в июле 2006 года. Все работы были выполнены в рекордно короткие сроки. И этому во многом способствовало применение новых технологий в строительстве и монтаже инженерных систем горячего водоснабжения и отопления, таких как ИЗОПРОФЛЕКС.





Преимущества гибких полимерных труб сыграло важную роль, позволило не просто сэкономить время, а уложиться в жестко установленные сроки строительства. Труба укладывалась бесканально, легко и быстро, длинномерными отрезками, не требуя никаких дополнительных усилий и приспособлений. Учитывая близость грунтовых вод, ИЗОПРОФЛЕКС стал идеальным решением.

Руководство ОАО "Чебоксарский речной порт" выразило благодарность Чебоксарскому трубному заводу и Группе компаний ЕВРОТРУБПЛАСТ и ПОЛИМЕРТЕПЛО за понимание. Не смотря на возникавшие временами финансовые проблемы они ни разу не нарушили сроки поставок ИЗОПРОФЛЕКСА.

Сотрудничество партнеров - Чебоксарского речного порта и Чебоксарского трубного завода продолжится. Ведь на очереди строительство жилого микрорайона на берегу Волги с фитнес-центром, гостиницей, бассейном, торгово-развлекательным комплексом.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?