Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

На Чебоксарском трубном заводе освоена новая линия

25 апреля 2006

Предварительно изолированные пенополиуретаном трубы широко используются в сетях центрального теплоснабжения. Конструкция "труба в трубе" предназначена для подземной бесканальной прокладки тепловых сетей и зарекомендовала себя весьма надежной и эффективной, рассчитана на срок эксплуатации не менее 25 лет.

10 апреля 2006 года на Чебоксарском трубном заводе запущена новая линия по производству стальных труб в ППУ изоляции, с гидроизоляционной оболочкой из полиэтилена.
Чебоксарский трубный завод будет выпускать до 200 км. трубы в год диаметром от 159 мм и выше и намерен поставлять эту продукцию не только в ближайшие регионы, но и в отдаленные северные города России.

Предприятие полностью комплектует систему трубопроводов, включая фасонные изделия, материалы для изоляции стыков и приборы ОДК. Применение предварительно изолированных в заводских условиях труб даёт возможность бесканального варианта строительства теплосетей, значительно снижает аварийность, исключает возникновение наружной коррозии. Кроме того, эта технология в несколько раз уменьшает теплопотери и стоимость прокладки теплотрасс.

Трубопроводы тепловых сетей с ППУ изоляцией рекомендованы к массовому строительству Росстроем.

Не даром говорят: "Кто сохранил тепло, тот сберег деньги".

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?