Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Basell открыл в Нидерландах самый большой завод по производству полиолефина полибутилен-1

4 октября 2005

Концерн Basell открыл в прошлый пятницу самый большое в мире производство полиолефина полибутилен-1 (polybutene-1). Согласно данным компании, мощности завода, открытом в городе Моэрдик (Moerdijk) в Нидерландах, составляют 45,000 т/год. Как отмечается, первый завод по производству PB-1, был построен в Европе больше чем 30 лет назад. Текущий спрос на этот полимерный материал, как считают в компании, составляет 30,000 т/год, основное потребление которого это отопление и водопроводно-канализационный трубы.

Новый завод использует современный процесс и технологию катализа, которой, по заявлению Basell, дает больше продукции с более последовательным и контролируемым качеством и дает возможность моделировать новые составы материалов. Рынки примения для PB-1 охватываю судостроение, машиностроение, а так же системы огнетушения.

Президент научно исследовательского отделения Basell Антон де Вриес (Anton de Vries ) сказал: “ Новый производственный процесс имеет значительный потенциал, чтобы улучшить характеристики и расширить области практического применения PB-1. Мы исследуем новые возможности с новыми свойствами C4-основанного семейства мягких эластичных полиолефинов. ”

Источник: Plastinfo.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?