Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Чебоксарский трубный завод: на новом месте новые возможности

15 декабря 2004

В декабре 2004 года закончен переезд Чебоксарского трубного завода, входящего в холдинг Евротрубпласт, на новое место в городе Новочебоксарск. В сжатые сроки работниками завода была проведена работа по обустройству новой территории и созданию инфраструктуры производства.
Общая площадь предприятия составляет на сегодняшний день 7,9 га.
Трубный цех завода площадью около 3,5 тыс. кв. м, во много раз превосходит прежние помещения. Это позволяет нарастить мощности завода, увеличив общее количество производственных линий до шести.
На предприятии будет организован участок по размотке труб "Изопрофлекс", а также приобретен специализированный полуприцеп для транспортировки трубы на барабанах. Это позволит оперативно обеспечивать заказчика отрезками труб необходимой длины, что имеет особое значение при ремонте и аварийных заменах изношенных трубопроводов.
Цех неразъемных соединений. Здесь изготавливают переходы полиэтилен-сталь диаметром 32-225 мм, цокольные вводы диаметром 32 мм, вводы в дом с коленчатым изгибом и усиленной изоляцией диаметром 32-63 мм. Планируется освоение производства неразъемных соединений диаметром 315 и 400 мм.
Отдел сварочного оборудования закончил работу по получению сертификата качества на аппараты для электромуфтовой сварки "Трасса" и "Трасса-М". Данные аппараты ни в чем не уступают импортным и отечественным аналогам, а по некоторым показателям и выгодно отличаются от них. Весной 2005 года Чебоксарский трубный завод при поддержке завода "АНД "Газтрубпласт" приступает к их серийному производству.
Складские площади, выделенные под готовую продукцию, составляют 15 000 кв. метров. Два новых козловых крана делают разгрузочно-погрузочные работы более удобными. Поступление необходимого для производства сырья осуществляется по железной дороге, ветка которой тянется вплоть до разгрузочной площадки.
Чебоксарский трубный завод находится в центре европейской части России вблизи автомобильных и железнодорожных развязок. Есть выход и на водные пути: завод находится в непосредственной близи от берега Волги. Все это открывает перед ним широкие перспективы для дальнейшего развития.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?