Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

23 июня 2004 года завод "АНД Газтрубпласт" посетил руководитель Федерального Агентства по строительству и ЖКХ Владимир Аверченко

24 июня 2004

Руководителя Федерального Агентства сопровождал Глава администрации города Новороссийска Владимир Синяговский. В ходе визита гости ознакомились с производством полимерных труб для газо-, водо- и теплоснабжения. Особый интерес вызвали гибкие полимерные теплоизолированные трубы "Изопрофлекс" и "Касафлекс", предназначенные для внутриквартальных сетей горячего водоснабжения и отопления, выпускаемые по лицензии швейцарской фирмы Brugg Rohrsysteme.

Владимир Аверченко отметил, что применение гибких полимерных труб в теплоснабжении российских городов открывает большие перспективы в переводе одного из самых важных секторов ЖКХ на чественно новый уровень развития.

Для широкого внедрения новых прогрессивных технологий и строительство тепловых сетей необходимо пересмотреть нормативные документы, ограничивающие применение современных полимерных материалов в теплоснабжении, а также кардинально изменить подход руководителей муниципальных образований, теплоснабжающих и строительных организаций к применению полимеров в этой области.

Поделиться...