Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

13 ноября 2003 года между ЗАО "Завод АНД Газтрубпласт" и швейцарской фирмой Brugg Rohrsystem AG было подписано Соглашение о создании совместного предприятия BRUGG-PLAST.

13 ноября 2003

Соглашение о создании совместного предприятия BRUGG-PLAST. Основным направлением вновь созданного предприятия будет продажа на территории России и стран СНГ гибких длинномерных труб для транспортировки агрессивных и перегретых жидкостей.
Основными потребителями данного вида труб должны стать предприятия химической промышленности, нефтепереработка, автозаправочные комплексы, целлюлозно-бумажные комбинаты, машиностроительные заводы, предприятия атомной энергетики, топливно-энергетического комплекса и др. В широком спектре предлагаемых видов труб производства швейцарской фирмы Brugg Rohrsystem AG особое место занимают трубы повышенной надежности (так называемые safety pipes) c двойными стенками и контролем межтрубного пространства, а так же трубы повышенной надежности для автозаправочных комплексов. Одновременно с подписанием Соглашением о создании совместного предприятия между ЗАО "Завод АНД Газтрубпласт" и компанией Brugg Rohrsystem AG было подписано дополнительное соглашение о расширение действующей лицензии на производство гибких теплоизолипованных полимерных труб ИЗОПРОФЛЕКС для сетей ГВС и отопления на давление до 1,0 МПа и температуру до 95°С со сроком службы не менее 25 лет. По новой лицензии Завод АНД Газтрубпласт будет выпускать гибкие длинномерные трубы КАСАФЛЕКС с гофрированной напорной трубой из нержавеющей стали, рассчитанной на рабочую температуру до 130°С и давление до 2,5 МПа.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?